当前位置农经网 > 养猪网 > 养猪动态 >

海南万宁发现“口蹄疫”病猪肉460斤现已销毁

点击: 时间:2018-03-09 11:41 作者:伊谢  来源:第一农经 

  对于病死猪我们现在都会交给相关单位进行无害化销毁处理,但还是有利益熏心的小贩想要出售病死猪,这不海南万宁食药监局就发现了可疑猪肉经过调查这些猪肉是“口蹄疫”病猪肉病死猪,现在已经进行了无害化销毁处理。


病死猪

  3月7日,国际旅游岛商报记者从万宁市食药监局了解到,3月4日凌晨3时,万宁市龙滚食药监所联合龙滚镇动物检疫站赶往现场进行调查发现的可疑猪肉。经两部门联合调查,该批可疑猪肉涉嫌为“口蹄疫”病猪肉共460.8市斤,系当事人黎某某从龙滚镇某生猪养殖场购进,准备屠宰后进入市场销售。

  为了防止问题猪肉流入市场,两部门依法进行查处,于当日早上8时左右,对该批问题猪肉进行了无害化处理,从源头堵住了该批问题猪肉流向市场。

第一农经整理)

分享:

tag: 病死猪病猪肉

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

博评网