佛泉毛尖
  佛泉毛尖属于什么茶?
  佛泉毛尖属于绿茶。
  佛泉毛尖的产地介绍
  佛泉毛尖产自与九寨沟相邻的大禹故里四川北川羌族自治县,其产茶历史悠久,中唐时期即产贡茶。佛泉源自该区域龙门山脉海拔1200米的高山生态茶园,这里常年雨量充沛、云雾缭绕、土壤肥沃、气候温和,尤其适合茶树生长。
佛泉毛尖
佛泉毛尖
  佛泉毛尖的介绍
  佛泉毛尖籍得天独厚之自然优势,采集清明前优质鲜叶,配以数十年加工经验精制而成。产品远销海外,早在二十世纪七十年代即开创四川茶叶出口之先河。多次获得国家部省级大奖,是四川省着名商标。
  佛泉毛尖的特征
  佛泉毛尖外形细、圆、光、直、多白毫,色泽翠绿,冲后香高持久,滋味浓醇,回甘生津,汤色明亮清澈。 毛尖的色、香、味、形均有独特个性,其颜色鲜润、干净,不含杂质,香气高雅、清新,味道鲜爽、醇香、回甘,从外形上看则匀整、鲜绿有光泽、白毫明显。
  佛泉毛尖的功效
  佛泉毛尖茶的功效与作用归纳为:瘦身减肥、美白、抗衰老、强机体免疫、降血糖、降血脂、降血压、改善消化不良、防癌、抗菌、防龋齿、清口臭、提神、明目、防紫外线、防皮肤病、抗辐射、护肤美容健体、预防心脑血管疾病、增强记忆力、去头屑和减少吸烟危害等等。
  • 佛泉毛尖属于什么茶?
  • 佛泉毛尖的产地介绍
  • 佛泉毛尖的介绍
  • 佛泉毛尖的特征
  • 佛泉毛尖的功效
博评网